+7 (495) 222-01-03
(круглосуточно)
Бесплатный выезд в течении 24 часов

Мы работаем в Москве, МО и всех регионах РФ
г.Москва, Верейская улица, д .29, стр.33

info@alp-gorod.ru

"Миден Групп" и парк "Зарядье"

06 декабря 2016 г.
"Миден Групп" и парк "Зарядье""Миден Групп" и парк "Зарядье""Миден Групп" и парк "Зарядье""Миден Групп" и парк "Зарядье"

Наши альпинисты-монтажники производят сборку и монтаж различных светопрозрачных конструкций, которыми наполнен парк в большом количестве. 

Парк „Зарядье“ основан на принципах природного урбанизма, который создает понятную систему взаимодействия между природой и городом. Людям не навязываются определенные маршруты, а растения могут расти свободно. На территорию парка перенесены 4 характерные для России ландшафтные зоны: северные ландшафты, степь, лес и пойменные луга, которые спускаются террасами с верхнего уровня участка к его нижней части, с северо-востока на юго-запад. Они пересекаются между собой, наслаиваются друг на друга и заключают в себя основные объекты парка. Использование технологий устойчивого развития позволяет создать искусственный микроклимат в разных частях парка: с помощью регуляции температуры, управления ветром и имитации естественного света. Проект парка отражает наиболее яркие особенности прилегающих территорий, что позволяет соединить характерные элементы исторической застройки и пешеходные зоны Китай-города с пышными садами Кремля, таким образом создавая гибридный ландшафт — соединение города и природы. В результате парк, естественно „вырастающий“ из своего окружения, станет уникальным центром притяжения для жителей Москвы, России и гостей со всего мира».

Бесплатный выезд в течении 24 часов

Мы работаем в Москве, МО и всех регионах РФ
г.Москва, Верейская улица, д .29, стр.33

info@alp-gorod.ru

+7 (495) 222-01-03 (круглосуточно)

Мы в соц.сетях: