+7 (495) 222-01-03
(круглосуточно)
Бесплатный выезд в течении 24 часов

Мы работаем в Москве, МО и всех регионах РФ
г.Москва, Верейская улица, д .29, стр.33

info@alp-gorod.ru

Новости

21 октября 2016 г.

Промышленный альпинизм и его востребованность в городе.

Современные жилые и общественные здания имеют сложную архитектуру и нуждаются в регулярных реставрационных работах. Городские здания, относящиеся к числу культурно-исторических памятников вообще причисляются к отдельной привилегированной группе архитектурных объектов, которые могут обслуживаться с минимальной нагрузкой на элементы конструкции.

Понятно, что подвесить строительную люльку и разместить подъемно-спускающее оборудование удается далеко не везде либо организовать поликарбонат. Где-то нет для этого технических возможностей, в других местах существует жесткий лимит нагрузки. Леса тоже не всегда являются выходом. Их возведение требует значительного времени, да и прилегающую к зданию площадку придется занять, что не всегда возможно, особенно если вам нужно всего лишь разместить рекламный баннер. Установка строительных лесов это практически начало капитального ремонта, поэтому вы советуем вам воспользоваться преимуществами, которые дает промышленный альпинизм.

Данный метод выполнения высотных работ наиболее быстр и дешев из всех доступных на сегодняшний день. Именно поэтому он популярен у представителей бизнеса и простых людей, которым нужно поднять в квартиру диван или заделать трещину на стене. С помощью промышленного альпинизма эти задачи решаются наиболее удобно для всех, ведь прилегающую в зоне работ территорию изолировать не нужно, а если и устанавливается ленточное заграждение то только на время выполнения наиболее опасных действий. И, конечно, нельзя сравнить вес одного человека с массой строительной люльки.

И это притом, что возможности промышленного альпинизма намного более широки и позволяют выполнять действия, которые остаются недоступными при использовании прочих способов обеспечения высотных работ.

Бесплатный выезд в течении 24 часов

Мы работаем в Москве, МО и всех регионах РФ
г.Москва, Верейская улица, д .29, стр.33

info@alp-gorod.ru

+7 (495) 222-01-03 (круглосуточно)

Мы в соц.сетях: