+7 (495) 222-01-03
(круглосуточно)
Бесплатный выезд в течении 24 часов

Мы работаем в Москве, МО и всех регионах РФ
г.Москва, Верейская улица, д .29, стр.33

info@alp-gorod.ru

Промышленные альпинисты высочайшего класса

21 октября 2016 г.

Работа на высоте это своеобразный образ жизни, который должен либо формировать основные интересы промышленного альпиниста, либо вовсе уйти из круга его интересов, поскольку халатность в столь опасном и ответственном деле неизбежно закончится трагедией. Для того, чтобы иметь доступ к выполнению высотных работ верхолазу необходимо каждые два года проходить переподготовку, которая организуется на базе специализированных учебных заведений имеющих лицензию на преподавание по специальности «Промышленный альпинизм».

Без прохождения периодических переподготовок в теории и практике даже высококлассный специалист до высотных работ допускаться не должен. Конечно, это, по большей части, формальность, но на строгом соблюдении правил безопасности в промышленном альпинизме держится практически все.

Для того, чтобы выполнять поставленные задачи без нештатных ситуаций и свести риск к минимуму компания «Альп-Город» принимает в свои ряды только специалистов высочайшего класса, которые действительно «живут альпинизмом», а не интересуются им время от времени. Отсюда и безупречное выполнение заказов, полученных от наших многочисленных клиентов, и отсутствие любых, даже самых малейших, инцидентов на позиции, и громкое имя компании, поддерживаемое репутацией ответственных профессионалов своего дела!

Промышленные альпинисты высшего разряда смогут решить любые ваши проблемы, насколько бы масштабными они не были, и как бы высоко от земли они не находились. Для этого достаточно позвонить в компанию «Альп-Город» и заказать все необходимые вам высотные работы! Мы же, со своей стороны, гарантируем вам превосходное качество и широкий спектр услуг, связанных с промышленным альпинизмом.

Бесплатный выезд в течении 24 часов

Мы работаем в Москве, МО и всех регионах РФ
г.Москва, Верейская улица, д .29, стр.33

info@alp-gorod.ru

+7 (495) 222-01-03 (круглосуточно)

Мы в соц.сетях: