+7 (495) 222-01-03
(круглосуточно)
Бесплатный выезд в течении 24 часов

Мы работаем в Москве, МО и всех регионах РФ
г.Москва, Верейская улица, д .29, стр.33

info@alp-gorod.ru

Промышленный альпинизм – возможность поднять груз на любую высоту.

21 октября 2016 г.

Современные здания отличаются повышенной комфортабельностью стильным оформлением фасадов, но, увы, нередко при транспортировке грузов возникают проблемы. То мебель не проходит в лифт, то современная ванна застрянет на лестничной клетке. Но это вовсе не означает, что стоит лишить себя такого удовольствия – владеть стильной и комфортной мебелью. Выход из положения был найден сравнительно недавно – на помощь придут альпинисты, которые специализируется на промышленном альпинизме.

Промышленный альпинизм – замечательная возможность поднять любой груз весом до полутонны. Естественно для этого требуется определенный навык и специальное снаряжение. Но, поверьте, иного способа поднять тяжесть негабаритных размеров на высокий этаж – пока не придумали. Хотя находятся такие смельчаки, кто решает использовать для этих целей подъемный автокран. Но, увы, в этом случае можно потерпеть фиаско, ведь не к каждому зданию можно подогнать такую технику. Опять-таки с экономической точки зрения промышленный альпинизм в несколько раз дешевле, чем аренда кранов.

Используя помощь профессиональных альпинистов, вы можете быть уверены, что результат будет положительным и ваше задание будет выполнено на высшем уровне. Практически любой этаж может быть покорен нашими альпинистами, которые без проблем поднимут груз негабаритных размеров. Стоит учитывать и такой факт, что, несмотря на то, что будут работать над данным вопросом несколько альпинистов, стоимость будет вполне приемлемой, что дает возможность обращаться за помощью к профессионалам снова и снова.

Промышленный альпинизм – это возможность в кратчайшие сроки покорить высотное здание и провести необходимый род работ. Доверьте решение высотных проблем профессионалам!

Бесплатный выезд в течении 24 часов

Мы работаем в Москве, МО и всех регионах РФ
г.Москва, Верейская улица, д .29, стр.33

info@alp-gorod.ru

+7 (495) 222-01-03 (круглосуточно)

Мы в соц.сетях: