+7 (495) 222-01-03
(круглосуточно)
Бесплатный выезд в течении 24 часов

Мы работаем в Москве, МО и всех регионах РФ
г.Москва, Верейская улица, д .29, стр.33

info@alp-gorod.ru

Удаление деревьев – профессиональное решение нависшей проблемы!

21 октября 2016 г.

Работы по удалению деревьев, несмотря на несоизмеримые масштабы, можно сравнить с мастерством ювелира. Здесь так же важен предварительный расчет, умение видеть желаемый результат, твердая рука и ощущение пространства. Состав необходимого оснащения зависит исключительно от особенностей дерева с которым предстоит работать. Чем оно крупнее, тем больше времени потребуется на ее удаление и тем более сложные технические приспособления придется использовать.

Альпинисты производящие распиловку удаляемого дерева очень часто работают с крупными деревьями, которые простояли на своем месте не одно десятилетие. Вокруг них сложилась определенная территория – окультуренная, имеющая объекты инфраструктуры, активно используемая многими людьми. Чтобы создавать минимальные неудобства окружающим работу в таких условиях нужно поручать только профессионалам.

Удаление деревьев в описанной выше ситуации мы производим по нескольку раз в неделю. Арбористика – это одно из важнейших направлений деятельности компании «Альп-Город», которое позволяет раз и навсегда решать проблему погибающих или уже засохших деревьев, которые в большом количестве присутствуют в старых двориках Москвы. Профессиональный подход исключает любые случайности и потому результат нашей работы всегда положителен.

Сухие или больные деревья это прямая угроза вашему имуществу и даже жизни. Случаи, когда иссохшие деревья падали на припаркованные поблизости автомобили или проходящих мимо людей далеко не единичны. В то же время, группа альпинистов сможет всего за пару дней избавить вас от опасности, которая грозила вам все последнее время. «Альп-Город» не только возьмет на себя распиловку и спуск фрагментов, но и последующий вывоз всех остатков. Звоните, мы всегда готовы помочь!

Бесплатный выезд в течении 24 часов

Мы работаем в Москве, МО и всех регионах РФ
г.Москва, Верейская улица, д .29, стр.33

info@alp-gorod.ru

+7 (495) 222-01-03 (круглосуточно)

Мы в соц.сетях: