+7 (495) 222-01-03
(круглосуточно)
Бесплатный выезд в течении 24 часов

Мы работаем в Москве, МО и всех регионах РФ
г.Москва, Верейская улица, д .29, стр.33

info@alp-gorod.ru

Подъем груза на высоту выполняют специалисты.

21 октября 2016 г.

У Вас возникла проблема, как поднять необходимый Вам груз на нужную высоту? Наша компания решит задачу любой сложности профессионально и в кратчайшие сроки.

Архитектура больших городов растёт ввысь. Строители и архитекторы пытаются решить задачу, как на минимальной площади разместить максимальное количество офисов или квартир. Небоскрёбы помогают решить сразу две эти задачи, но, как всегда бывает, когда где-то прибывает, то где-то обязательно убывает. Экономя полезную площадь строители доходят до абсурда: огромное здание часто бывает плохо оснащено: нет грузовых лифтов ,а дверные проёмы и лестничные клетки слишком узкие.

В таких условиях часто возникает проблема: как поднять необходимые Вам крупногабаритные предметы на нужный этаж? подъем груза на высоту осуществляют профессионалы. Если предмет не помещается внутрь здания, то можно доставить его на нужную высоту снаружи с помощью команды альпинистов и специальных устройств и приспособлений.

Не нужно бояться того, что с Вашим грузом в процессе подъема может что-нибудь произойти. Профессионал всегда подойдёт максимально ответственно к такой задачи. Перед тем, как совершать подобные манипуляции нужно тщательно подготовиться: произвести все необходимые замеры веса и габаритов груза, высоты подъема, а также внимательно изучить архитектуру самого здания и близлежащих строений. Исходя из полученных данных, специалисты решают, какой способ подъема максимально удобен и безопасен. Далее происходит монтаж всего необходимого оборудования. Кстати, больше всего времени уходит именно на подготовку к подъему, чем на сам подъем груза.

Когда все подготовительные этапы завершены, начинается непосредственно подъем. Обычно он не занимает много времени и проходит гладко и быстро. Для того, чтобы не столкнуться с многочисленными проблемами, Вы должны обратиться к профессионалам. Частники, к сожалению, не всегда могут справиться с поставленной задачей. Этому есть объяснение: низкая квалификация, отсутствие специалистов с инженерным образованием и низкое качество подъемных агрегатов подвергают риску сохранность груза, а также жизнь и здоровье окружающих. Будьте внимательны при выборе компании.

Бесплатный выезд в течении 24 часов

Мы работаем в Москве, МО и всех регионах РФ
г.Москва, Верейская улица, д .29, стр.33

info@alp-gorod.ru

+7 (495) 222-01-03 (круглосуточно)

Мы в соц.сетях: