+7 (495) 222-01-03
(круглосуточно)
Бесплатный выезд в течении 24 часов

Мы работаем в Москве, МО и всех регионах РФ
г.Москва, Верейская улица, д .29, стр.33

info@alp-gorod.ru

Профессиональные альпинисты - это «Альп-Город»!

21 октября 2016 г.

Подготовка промышленного альпиниста дело трудное и очень ответственное, поскольку, в отличие от спортивных альпинистов, взбирающихся на природные вершины после длительной подготовки на тренировочных вертикалях, промышленный альпинист каждый день работает на высоте, а это огромный стресс, который превращается в ежедневную проверку на прочность.

Подъемы промышленного альпиниста не подготавливаются как подвиг. Это обычная работа и уровень ее выполнения зависит исключительно от полученных ранее знаний. Как и в случае со спортивным альпинизмом, высотные работы в промышленности и городском хозяйстве производятся после тщательного осмотра и оценки рабочей области, с одной большой разницей – свой подъем промышленные альпинисты совершают не для установки рекордов, а для выполнения определенных работ.

Это предполагает не только контроль собственного положения и движение по отвесным поверхностям, но также и работу с различным инструментом, что значительно осложняет пребывание на высоте. Профессиональный альпинист с длительным непрерывным стажем справится с ней довольно легко, но только в том случае, если он не имел значительных перерывов в работе и подготовлен по программам одобренным Гостехнадзором.

Иными словами – хороший альпинист это опытный сотрудник, ценность которого становится тем выше, чем больше его опыт. Компания «Альп-Город» формировала свой штат исходя из этого правила и строго соблюдая принятые стандарты высотных работ. Результатом нашего становления стало безукоризненное осуществление самых сложных работ в области промышленного альпинизма и постоянно пополняющийся список услуг выполняемых профессиональными альпинистами – гордостью нашей компании!

Бесплатный выезд в течении 24 часов

Мы работаем в Москве, МО и всех регионах РФ
г.Москва, Верейская улица, д .29, стр.33

info@alp-gorod.ru

+7 (495) 222-01-03 (круглосуточно)

Мы в соц.сетях: