+7 (495) 222-01-03
(круглосуточно)
Бесплатный выезд в течении 24 часов

Мы работаем в Москве, МО и всех регионах РФ
г.Москва, Верейская улица, д .29, стр.33

info@alp-gorod.ru

Новости

21 октября 2016 г.

Промышленный альпинизм – недорогой подъем грузов.

Если Вам необходимо поднять крупногабаритный груз на определённую высоту с внешней стороны здания, то Вы можете воспользоваться двумя способами.

Первый способ – обратиться к помощи профессиональных промышленных альпинистов. Второй способ – заказать подъемный кран с доставкой. Первый способ, естественно, намного дешевле, чем второй. Существует распространённое заблуждение, что альпинисты из промышленного альпинизма могут поднимать только лёгкие и небольшие грузы на определённую высоту. Это не так. Альпинистам под силу практически любая задача.

Даже самый крупногабаритный груз весом 500 кг, а иногда даже более, легко взлетит наверх с помощью альпиниста. Схема работы промышленных альпинистов довольно простая. Нехитрая технология, состоящая из использования верёвки, роликов и зажимов, называемая полиспаст, распределяет вес и усилия таким образом, что груз поднимается наверх быстро и аккуратно. Такая технология дорого стоить просто не может. Цена рассчитывается, исходя из нескольких показателей: вес и габариты груза, высота, на которую он будет подниматься, а также сложность архитектуры здания. Промышленный альпинизм – это относительно недорогой подъем грузов.

С краном дело обстоит совсем иначе. Его нужно найти, арендовать, доставить в определённое место и оплатить работу крановщика. Обычно этот способ более дорогой и трудоёмкий. Ещё нужно учитывать тот факт, что промышленный альпинизм становится всё более актуален и востребован. Наши специалисты имеют богатый опыт доставки наверх различных конструкций, с которыми нужно обходиться достаточно бережно: это авторская мебель, зеркала, хрупкое и высокоточное оборудование.

Удел крановщика – это, всё-таки, стройка в первую очередь. Поэтому не факт, что заказав кран, Вы получите свой груз целым и невредимым.

Наша компания даёт гарантию сохранности Вашего груза и профессионально подходит к решению любой поставленной перед нами задачи.

Бесплатный выезд в течении 24 часов

Мы работаем в Москве, МО и всех регионах РФ
г.Москва, Верейская улица, д .29, стр.33

info@alp-gorod.ru

+7 (495) 222-01-03 (круглосуточно)

Мы в соц.сетях: