+7 (495) 222-01-03
(круглосуточно)
Бесплатный выезд в течении 24 часов

Мы работаем в Москве, МО и всех регионах РФ
г.Москва, Верейская улица, д .29, стр.33

info@alp-gorod.ru

Новости

21 октября 2016 г.

Заказ альпинистов для высотных работ любой сложности.

Классификация выполняемых промышленным альпинистом работ строится на делении их по типу высотного обеспечения, времени года и производимым действиям. Первый способ классификации подразумевает использование подвесных альпинистских систем, строительных лесов, люлек или автовышек.

Из всех доступных технологий, только применение альпинистского снаряжения дает наибольшую свободу действия, позволяя верхолазу быстро менять позицию. Строительные леса и автовышка, ко всему прочему имеют крайне малую (в понимании профессионального альпиниста) доступную высоту и потому могут применяться далеко не везде.

Осуществление высотных работ в зимнее и летнее время это далеко не одно и то же, поэтому данный способ классификации считается очень важным, хотя и имеет в своем составе всего два пункта. Работа на высоте в зимний период связана с дополнительными трудностями, выражающимися в обледенении поверхностей зданий и сооружений, а так же в отрицательном воздействии низких температур на организм человека. Кроме того, зимой на высоте практически всегда присутствует негативная ветровая обстановка, которая сильно осложняет действия промышленного альпиниста.

В плане классификации задач выполняемых промышленными альпинистами на высоте, можно выделить следующие их типы: ремонтные, монтажно-демонтажные, строительные и обслуживающие. Кроме того, выделяется отдельный класс верхолазных работ связанный с подъемом грузов.

Заказ альпинистов для выполнения любых верхолазных работ обязательно имеет своим следствием тщательное планирование всех необходимых действий. Правильная классификация дает возможность наилучшим образом просчитать все важные условия и избежать нештатных ситуаций.

Бесплатный выезд в течении 24 часов

Мы работаем в Москве, МО и всех регионах РФ
г.Москва, Верейская улица, д .29, стр.33

info@alp-gorod.ru

+7 (495) 222-01-03 (круглосуточно)

Мы в соц.сетях: